Potete accompagnare la nostra cucina con vini locali o selezionati vini nazionali o francesi
ROSSI LOCALI:
Fortana, Lambrusco, Gutturnio fermo o frizzante
ROSSI FERMI DALLA CANTINA:
Toscana
Chianti classico
Piemonte
Barbera d’Alba, Nebbiolo, Ternus (Nebbiolo, Dolcetto, Barbera), Niculin (Nebbiolo, Dolcetto, Merlot), Barbaresco, Barolo
Veneto
Ripasso di Amarone, Valpolicella classico, Amarone
ROSE’ CON BOLLA DALLA CANTINA:
Lombardia
Franciacorta
Alsazia (Francia)
Cremant
Grand Est (Francia)
Champagne
BIANCHI LOCALI:
Malvasia dolce o secca, Ortrugo
BIANCHI FERMI DALLA CANTINA:
Alto Adige
Chardonnay, Gewuüztraminer
BIANCHI CON BOLLA DALLA CANTINA:
Veneto
Prosecco
Lombardia
Franciacorta (brut, extrabrut, dosaggio zero)
Alsazia (Francia)
Cremant brut
Grand Est (Francia)
Champagne (brut, millesimato, blanc de blanc, decennale)