Potete accompagnare la nostra cucina con vini locali o selezionati vini nazionali o francesi 

ROSSI LOCALI:

Fortana, Lambrusco,

Gutturnio fermo o frizzante

 

ROSSI FERMI DALLA CANTINA:

Toscana

Chianti classico

Piemonte

       Barbera d’Alba, Nebbiolo,        Ternus (Nebbiolo, Dolcetto, Barbera), Niculin (Nebbiolo, Dolcetto, Merlot), Barbaresco, Barolo

Veneto

    Ripasso di Amarone,       Valpolicella classico, Amarone

 

 

 

ROSE’ CON BOLLA DALLA CANTINA:

Lombardia

Franciacorta

Alsazia (Francia)

Cremant

Grand Est (Francia)

Champagne

BIANCHI LOCALI:

Malvasia dolce o secca, Ortrugo

 

BIANCHI FERMI DALLA CANTINA:

Alto Adige

Chardonnay, Gewuüztraminer

BIANCHI CON BOLLA DALLA CANTINA:

Veneto

Prosecco

Lombardia

                    Franciacorta                       (brut, extrabrut, dosaggio zero)

Alsazia (Francia)

Cremant brut

Grand Est (Francia)

Champagne (millesimato, brut, blanc de blanc, decennale)